Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PUC 3 - 0 Evry Essonne

Publié le par PUC

Trés belle victoire obtenue face à Evry, ce qui redonne un peu le moral à toute l'équipe après un petit passage difficile. Une première mi-temps trés disputée, engagée et physique, avec une équipe d'Evry qui signe deux actions dangereuses, mais à la 20e minute sur un mauvais dégagement de leur gardien, Stéphane récupère le ballon, et après deux magnifiques dribles, inscrit le premier but.  Stéphane double la mise et permet à l'équipe d'atteindre la pose avec deux buts d'avance au compteur.
La deuxième mi-temps est bien maîtrisée physiquement, et Lolo signe alors une superbe action (Maradonesque !!!), grand pont au milieu de terrain, grand rush et superbe centre au milimètre pour Etienne qui inscrit le troisième et dernier but, malgré de nombreuses autres occasions non concrétisées.
A noter le retour de François dans l'équipe après une longue période d'abscence.
Composition : Azu - Lolo, Roland, Lotfi et Nicolas - Paul, Steeve,Thomas-Loulou, Stéphane et Etienne. Remplaçants : François, Nico P, Mickael.
Merci à Steeve pour le résumé ... Messieurs, à vos commentaires pour cette belle victoire.